итак, мы создались но не открылись. гости регестрироваться не хотят, а дизайн доработан не до конца. объявлен набор администрации, нужны и админы и модеры.

наш баннер

ваши баннеры:

последнее время люди стали пропадать. виной всему - зеркала. случилась какая-то аномалия, берущая начало в бермудском треугольнике, и люди, прикасающиеся к зеркалам, оказываются другом мире. таком же, как и прежний, но там идет вечная война, на асфальте красуются трещины и следы засохшей крови... попасть обратно, в "наш" мир абсолютно невозможно. люди назвывали это по-разному... кто "отражением мира", кто "другой реальностью". но это не столь важно. важнее - как выбраться оттуда? как остановить войну? и есть ли вообще какой-нибудь способ вернуться?..

Правила форума
Расы
Шаблон анкеты
Сюжет
Объявления и новости
Ранги и классы
Смена статуса
Смена ника
Уход с форума / удалить одного из персонажей

.mirrors: other reality.|

Объявление

гостям
.-мармеладные мои, сидя на главной страничке вы ничего интересного не обнаружите. да, правда, людей зарегено мало, но если вы не будите регестрироваться, их будет в два раза меньше. >__>
аватаромейкеры
.-нужно этих человеков, пардон, существ всего трое. давайте-ка тож записывайтесь, да аааактивнее, активнее!
дизайнеры
.-разрабатывать дизик надо, Васи, Феди, Мани, Кати и пр., набор то он даже не идет и не стоит и не сидит, а валяется на полу в столбняке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .mirrors: other reality.| » -флуд » Флуд #1 в честь шоколада о0"

Флуд #1 в честь шоколада о0"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

ля-ля-ля (=

0

3

~здравствуйте.
Анкету смогу подать завтра с утра.
Возник вопрос, соответственно: нужен ли уже какой-нибудь персонаж определённой расы для развития сюжета? Типа глав.вреда, простого резидента "альтернативной реальности" или просто попавшего туда человека. А то пока особо насчёт перса не думала, подстроюсь под то, что требуется x)
Спасибо за внимание, так сказать xD

0

4

Allura
привет-паривет)
нет, пока что не нужно. у меня есть на уме несколько сюжетиков мелких, но как их сформулировать - не знаю. как народ на форум пойдет - так начну расписывать потихонечку.. насчет анкеты - хорошо! мы одного персонажа держим неделю, анкеты нет - удаление.)

.mimori написал(а):

]ля-ля-ля (=

хах, иди на вокал, учись петь...)

0

5

ume.
Благодарю за ответ x)
Могу после написания анкеты заняться пиаром, кстати.

-------------------------------------------------------
Вынуждена уйти на время, планирую зайти ещё вечером x)
~до встречи. доо... я мего-пафосен >_< xD

Отредактировано Allura (2009-10-21 17:15:52)

0

6

Allura написал(а):

Могу после написания анкеты заняться пиаром, кстати.

о, могу тебя пиар-менеджером устроить)

Allura написал(а):

Вынуждена уйти на время, планирую зайти ещё вечером x)

давай-давай)

0

7

Ume. написал(а):

о, могу тебя пиар-менеджером устроить)

Буду рада помочь x)

*постепенно приступает к написанию анкеты*

0

8

Allura написал(а):

Буду рада помочь x)

*постепенно приступает к написанию анкеты*

хех) а вот я буду рада любой помощи.. ты это, прочитай темы в разделе "важно", особенно про ранги. а то я знаю, понапишут в биографии что стали самыми сильными итэдэ..

0

9

Ume. написал(а):

ты это, прочитай темы в разделе "важно", особенно про ранги. а то я знаю, понапишут в биографии что стали самыми сильными итэдэ..

Уже всё давно прочитал и запомнил x) И как бэ ещё никогда не писала про своё "могусчИство" x) Так что в этом плане проблем не будет.
Сейчас главное расу выбрать, а остальное само по ходу напишется >__<

0

10

Allura написал(а):

Уже всё давно прочитал и запомнил x) И как бэ ещё никогда не писала про своё "могусчИство" x) Так что в этом плане проблем не будет.

вот и хорошо!)

0

11

Прочитала много-много раз про способности и классы, но, видимо, я слеп >_<

Столкнулась с небольшой проблемой... x)
Персонажа я решила сделать магом, и, собственно вопрос - на форуме разрешены только "стандартные" элементные виды магии (типа управления водой, огнём etc.), или я-таки могу придумать что-нибудь по оригинальней? а идея-то есть >__<

Отредактировано Allura (2009-10-21 21:21:38)

0

12

Allura написал(а):

Персонажа я решила сделать магом, и, собственно вопрос - на форуме разрешены только "стандартные" элементные виды магии (типа управления водой, огнём etc.), или я-таки могу придумать что-нибудь по оригинальней? а идея-то есть >__<

нет, можешь придумать что-нибудь оригинальное.)

0

13

Ume.
Брагодарю x)
Осталось только способности прописать... и биографию дополнить. И всё >__<

--------------------апдейт(yesterday, 23-20)

Вопрос на счёт мира.
"Наш" мир - это подобие 21-го века (короче, nowadays... наши дни ^__^"), без каких бы то ни было особенных способностей?
А "Другой мир" - мир с магией/демонами/ангелами и пр.? Т.е., попадая туда, человеку приходится выбрать "класс" чтобы выжить и только тут он получает свою способность?

Захотелось просто уточнить >__<

------------------дабл апдейт (today, 12-22)

Хмм... пока особо нечем заняться. А ещё есть целый час свободного времени >__< потом, конечно, начнётся пипец на весь день, но это не так важно xD
убью время рекламой... x)

Отредактировано Allura (2009-10-22 12:22:57)

0

14

Allura написал(а):

"Наш" мир - это подобие 21-го века (короче, nowadays... наши дни ^__^"), без каких бы то ни было особенных способностей?А "Другой мир" - мир с магией/демонами/ангелами и пр.? Т.е., попадая туда, человеку приходится выбрать "класс" чтобы выжить и только тут он получает свою способность?
Захотелось просто уточнить >__<

да, происто наш мир без особенностей. я щас в основную идею допишу, а то забылааа... ^-^'

0

15

Allura написал(а):

убью время рекламой... x)

респект и уважуха.) спс!

0

16

*пришёл усталый*
Пфее... Всем привет **
Скоро допишу анкету **

---------------------------------------

В категории рекламы гостям писать разрешается? Если да, то это, может, где-нибудь указать? ^___^""

Отредактировано Allura (2009-10-22 20:39:22)

0

Вы здесь » .mirrors: other reality.| » -флуд » Флуд #1 в честь шоколада о0"